浙江大学-北大荒集团校企合作交流研讨会在浙大紫金科创小镇举行

时间:2022-08-30   |   浏览:92

828日,北大荒集团科技信息产业部总经理张允海一行到访浙大紫金科创小镇,双方就进一步推进校企合作开展座谈交流。

会议由浙江大学工业技术转化研究院常务副院长柳景青主持,北大荒研究院副院长汪铎、垦丰种业党委副书记、总经理刘辉、北大荒集团科技信息产业部副总经理白雪等相关单位负责人;科学技术研究院开发部部长兼工研院副院长翁宇、生物系统工程与食品科学学院副院长刘东红、环境与资源学院副院长史舟、农业与生物技术学院副院长方磊、化学工程与生物工程学院副院长张治国、生命科学学院副院长余路阳、工业技术转化研究院副院长张辉、动物科学学院饲料科学研究所副所长杜华华、动物科学学院奶业科学研究所副所长刘红云、动物科学学院教授王起山、国内合作办公室企业合作协调部部长马弘阳、浙大生态产业联盟荣誉理事长肖雪峰、秘书长丛继念等学校相关部门、院系及平台代表参与座谈交流。

座谈会前,张允海一行参观了浙大紫金科创小镇与之江实验室。参访小镇期间,柳景青结合工研院职能定位和小镇发展作了专题介绍。