浙江大学与徐矿集团校企合作交流会成功举办

时间:2022-09-01   |   浏览:133

8月30日,浙江大学与徐矿集团校企合作交流会以云会议形式在线举行。

(浙江大学会场)                (徐矿集团会场)

本次会议由浙江大学科学技术研究院开发部部长兼工业技术转化研究院副院长翁宇主持。长江学者特聘教授、能源工程学院教授程军助理研究员李超制造技术及装备自动化研究所副所长、山东工业技术研究院院长曹衍龙等专家围绕能源相关科研成果、产学研合作等内容作了报告。徐矿集团安全总监李剑锋对浙大的科研水平及科技成果给予了高度评价双方就进一步加强科技交流、深化产学研合作进行了深入探讨。

徐矿集团副总工程师裴立瑞、资产开发管理部部长王向阳、江苏省能源投资有限公司党委副书记、总经理孟庆杭、徐矿集团技术中心副主任刘金虎、徐州信智科技有限公司总经理邓昆、江苏华美热电有限公司总工程师卢官发、江苏徐矿综合利用发电有限公司总工程师李森、徐州信智科技有限公司总工程师花友祝等相关企业负责人;工业技术转化研究院、机械工程学院、生态修复产业联盟等学校相关院系及平台代表参与座谈交流。

(文:朱劲光)