华电电科院副总庄荣一行考察浙大紫金科创小镇

时间:2022-09-16   |   浏览:72

915日,华电电科院副总庄荣一行到访浙大紫金科创小镇。工业技术转化研究院常务副院长柳景青、副院长童哲铭陪同调研。双方就推进校企合作开展座谈交流。

座谈会上,童哲铭介绍了浙江大学在产学研合作方面的整体情况、工研院总部建设的发展思路以及成果转化的宏观政策与形势。双方结合实际工作,围绕成果转化新模式探索、校企联合研发中心运营机制等内容进行了深入交流,并进一步沟通了合作意向,为后续开展校企合作奠定了坚实的基础。

会前,庄荣一行参观了浙大紫金科创小镇。工业技术转化研究院常务副院长柳景青结合工研院职能定位和小镇发展作了专题介绍。

华电电科院企业管理与法律事务部科研与信息部等相关部门负责人参加调研,工研院相关部门陪同调研。