浙江大学与华为技术有限公司开展校企合作座谈会

时间:2022-09-21   |   浏览:103

920上午,华为技术有限公司董事、科学家咨询委员会主任徐文伟一行到访浙江大学,浙江大学校长、中国科学院院士吴朝晖出席相关活动。党委常委、副校长王立忠与来访代表就进一步深化校企合作开展座谈交流

座谈会上,王立忠指出浙江大学与华为合作由来已久,双方在人才联合培养、实验室建设、关键技术攻关等方面结出了丰硕的合作成果。期待此次以项目投资为牵引,建立长久有效的沟通交流和工作推进机制,在互融互通中激发科技创新动能,推动科技成果转化落地。

会间,浙江大学工业技术转化研究院常务副院长柳景青详细介绍了学校围绕成果转化工作在制度体系建设、支撑体系保障、创新生态打造等方面的探索。华为哈勃投资公司先进技术CTO张宜介绍了华为哈勃投资有限公司的基本情况和投资理念。双方围绕创新平台建设、合作长效机制、成果转化政策等主题进行了互动交流。

华为哈勃投资公司杭州研究所杭州高校系统部,浙江大学工业技术转化研究院科技园发展有限公司国内合作办公室相关负责人参加座谈。