“情暖金秋 爱在重阳”——工研院举办退休老同志茶话会

时间:2022-10-13   |   浏览:37

秋风徐徐引丹桂,重阳九九送温暖。10月12日上午,工研院邀请退休老同志开展了“喜迎二十大,共谋工研院改革发展”题交流活动,共庆重阳佳节、共话美好未来。

柳景青常务副院长在座谈会上回顾了工研院自成立以来的改革发展历程,重点通报了去年年底按照学校党委行政要求,在承担学校科技成果转化组织管理、工研院异地研究院归口管理、浙大紫金科创小镇管理运营等方面所取得进展和成效。他此过程一直坚持努力付出和关心支持各位领导和老同志致以真诚的感谢和崇高的敬意,同时衷心祝福老同志们身体康健佳节幸福。

老同志们工研院职能新定位和发展新态势感到由衷的欢欣和鼓舞大家就后续如何抢抓机遇、加快发展建言献策,在共话佳节乐事之余为工研院美好的明天送上诚挚祝福。

会前,老同志们在工研院年轻同事的陪同下,参观了作为浙大紫金科创小镇核心启动区浙大森林园区,柳景青就小镇建设及入驻平台等方面向老同志们作了详细介绍,引发老同志们对毗邻紫金港主校区的创新创业生态社区打造、高质量成果转化的示范区建设各项工作落地和推进情况的热议和感慨。

副院长傅强、国振和各内设部门负责人参加活动。