浙江大学工业技术转化研究院召开创新平台管理工作推进会

时间:2022-11-04   |   浏览:92

2022年113午,浙江大学工业技术转化研究院召开创新平台管理工作推进工业技术转化研究院院长任其龙出席会议并讲话常务副院长柳景青主持会议

任其龙指出本次会议召开的目的是全面贯彻落实学校对工研院提出的高质量发展要求,进一步探讨工研院与各创新平台构建发展共同体的路径和目标。他强调,一是要探索风险防控机制。要坚持齐抓共管,形成工作合力,进一步健全以防控体系、预警机制和应急处置机制为主要内容的工作体系,确保各平台安全稳定;二是要探索平台能级发展路径要充分依托现有的空间资源,形成一个机制,养好一支队伍,搭好一个平台,不断涌现出有影响力的标志性成果,工研院将持续做好服务支撑工作,与各创新平台联动发展。

会上,柳景青结合《工研院校企合作自建平台考核管理实施办法(征求意见稿)》和《关于使用工研院物理空间的研究机构管理实施办法(征求意见稿)》征求意见,就后续工作推进作了布置。副院长傅强通报了西溪校区各入驻平台分布现状及安全管理疫情防控等情况。产学研合作部负责人就两个管理制度制定背景及内容进行解读

工研院相关内设机构负责人,各创新平台主要负责人参加会议。