Party building garden

工研院党支部与计财处第四党支部启动党支部结对共建工作

时间:2023-06-30   |   浏览:13

为持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,强化党建引领高质量发展,6月27日上午,工研院党支部邀请计财处副处长兼采购管理办公室主任胡放计财处副处长兼国资办主任娄青计财处第四党支部党员代表到访工研院,就党支部结对共建展开交流,会议由工研院常务副院长、党支部书记柳景青主持

柳景青首先介绍了工研院的发展概况。他表示,在学校党委、行政的关心和指导下,工研院努力推进党建业务双融双促,稳步落实学校科技成果转化组织实施各地派出归口管理以及浙大紫金科创小镇运营等各项工作。他希望在成果转化方面,与计财处特别是国资办等校内各部门开展紧密合作,共同助推高质量成果转化工作,积极助力学校双一流建设。

胡放介绍了计财处的党组织架构和归口各部门的分工职责并介绍了学校有关采购管理、国资管理、信息化建设等方面的工作他表示,计财处、国资办一直与工研院协同推进学校科技成果转化工作,期待以党支部结对共建活动为契机,推动党建与业务相融合,加强交流,增进了解,共同做好学校科技成果转化各项服务工作。

会前,计财处第四党支部一行参观了浙大紫金科创小镇,双方在活动中就支部共建活动策划的具体事项展开讨论。工研院副院长傅强及相关部门负责人共同参加。

编辑:吴

审核:吴露霞