中核集团资本控股有限公司领导一行到访浙大紫金科创小镇

时间:2023-08-31   |   浏览:10

2023年831日,中国核工业集团资本控股有限公司专职董事赵积柱一行到访浙大紫金科创小镇。浙江大学工业技术转化研究院常务副院长柳景青、副院长童哲铭物理学院党委副书记、纪委书记邹安川陪同调研。双方就推进校企合作开展座谈交流。

座谈会上,柳景青系统介绍了浙江大学在科技创新方面的整体情况工研院的建设发展思路童哲铭详细介绍了浙江大学成果转化情况和工研院围绕成果转化工作的探索。邹安川全面介绍了物理学院基本情况和相关研究方向代表性成果团队会间,双方结合实际工作,围绕校企合作模式、成果转化机制和创新生态打造进行深入探讨和交流

会前,中核集团领导一行参观了浙大紫金科创小镇浙江大学-浙江交工协同创新中心、浙大西投脑机智能研究中心。工业技术转化研究院院长助理童嘉结合工研院职能定位和小镇发展作了专题介绍。