浙江大学工业技术转化研究院举行科技成果资产评估工作专题座谈会

时间:2023-09-27   |   浏览:10

9月25日下午,浙江大学工业技术转化研究院在浙大森林B7举行科技成果资产评估工作专题座谈会。工研院副院长童哲铭,学校国有资产管理办公室正科职秘书杨雯雯,相关评估事务所负责人及评估师参加座谈会。会议由工研院成果转化办公室副主任方晨鹏主持。

会上,杨雯雯针对评估报告审核过程中出现的常见问题进行讲解,并与评估事务所负责人及评估师就评估方法的选用、评估模型的参数、评估基础资料的搜集和核实等问题进行讨论。

本次座谈会旨在加强与负责学校科技成果资产评估报告的评估师和委托评估、审核评估报告相关工作人员之间的沟通交流,提高评估报告的严谨性和专业性,促进学校科技成果进一步高效优质转化。