浙江大学-贵溪市科技合作交流会暨浙江大学技术转移中心贵溪分中心签约仪式成功举行

时间:2024-01-09   |   浏览:13

1月8日上午,浙江大学-贵溪市科技合作交流会暨浙江大学技术转移中心贵溪分中心签约仪式在浙江大学成功举行。贵溪市市长潘磊、副市长宋卓彦,市政协副主席、科技局局长邓文凤等领导及企业家,浙江大学工业技术转化研究院(以下简称“工研院”)常务副院长柳景青、副院长傅强、技术转移中心执行主任严浩、建筑工程学院韦华教授、材料科学与工程学院刘嘉斌教授团队等参会。会议由严浩主持。

会上,柳景青对贵溪各位领导一行来访表示欢迎,并介绍了浙江大学的科技创新成果转化有关情况以及工研院的职能定位和发展现状。潘磊介绍了贵溪市区域经济和主导产业,并希望以此次签约为契机,进一步加强浙江大学与贵溪市科技人才等方面合作交流

傅强与宋卓彦作为双方代表共同签订了浙江大学技术转移中心贵溪分中心协议。随后,与会专家围绕各自研究成果及产业发展情况进行推介,并与参会企业家进行深入沟通交流。