Party building garden

工业技术转化研究院—浙大UIUC联合学院党建联动活动成功举办

时间:2024-04-28   |   浏览:10

2024424日下午,工业技术转化研究院—浙大UIUC联合学院党建联动活动在浙大紫金科创小镇举行。

座谈会由浙江大学工业技术转化研究院(以下简称“工研院”)党支部副书记、副院长傅强主持。会上,工研院党支部书记、常务副院长景青对浙大UIUC联合学院党总支书记、副院长马皓一行来访表示欢迎,并详细介绍了工研院在推进有组织科技成果转化和紫金科创小镇建设方面的相关工作傅强副书记介绍了工研院党支部设置、党员队伍结构及特色党建活动开展等相关情况

马皓介绍了国际校区概况以及浙大UIUC联合学院在学生培养、学科建设人才队伍方面的工作,并介绍了党总支现状和党组织建设等相关情况。

会上,双方围绕基层党组织建设、国际专利申报、中外合作办学过程中相关科研成果转移问题进行了探讨与交流。

会后,浙大UIUC联合学院党总支一行参观了紫金科创小镇未来食品实验室润禾材料研究院。工研院综合办公室、成果转化办公室、项目管理办公室、技术转移中心等各内设机构负责人及党员代表参加活动。

编辑:高

审核:吴露霞